TORTILLAS A LA FRANCESA RELLENAS DE PISTO LUCENSE

#Huevos y quesos 26 mayo 2021


Una forma diferente de preparar una tortilla francesa, una idea original y sabrosa con la que solucionaremos en poco tiempo una comida o una cena. Incluso podemos preparar el relleno con antelación y entonces tendremos la receta hecha en cinco minutos. Ésta es sólo una idea de relleno, pero podemos dar rienda suelta a la imaginación  e improvisar.


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INGREDIENTES 


➡️ 1 - 2 dientes de ajo


➡️ 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


➡️ 100 g de cebolla


➡️ 30 g de aceite de oliva (y un poco más para freír)


➡️ 150 g de champiñones frescos laminados


➡️ 2 pellizcos de sal


➡️ 2 pellizcos de pimienta molida


➡️ 30 g de brandy


➡️ 1 cucharada de tomate concentrado


➡️ 150 g de gambas crudas peladas 


o bien 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos pequeños)


➡️ 6 - 8 huevos


PREPARACIÓN 


1️⃣ Ponga en el vaso el ajo, el perejil, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1.


2️⃣ Agregue los champiñones, la sal y la pimienta. Rehogue 4 min/120°C/giro inverso /vel 1.


3️⃣ Incorpore el brandy y el tomate concentrado y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/giro inverso /vel 1.


4️⃣ Añada las gambas y programe 2 min/Varoma/giro inverso /vel 1. Retire a un bol y reserve.


5️⃣ Caliente una sartén con un poco de aceite, bata ligeramente 3-4 huevos en un bol y cuájelos ligeramente en la sartén. Coloque encima la mitad de la mezcla de champiñones y gambas y dóblela sobre sí misma formando la tortilla francesa. Repita el proceso para hacer otra tortilla. Sirva acompañadas de ensalada verde.


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FUENTE 


Cookidoo, Plataforma oficial de recetas Thermomix®