advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

QUESO PROVOLONE CON SALTEADO DE SETAS

19 February 2023
19 February 2023




Platos salados fáciles de hacer. Con ingredientes sencillos del día a día, para una comida relajada y apetecible de fin de semana para dos personas.


INGREDIENTES


1 rodaja de queso provolone (aprox. 180 g)


2 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)


1 diente de ajo


20 g de aceite de oliva


150 g de champiñones frescos en cuartos


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


PREPARACIÓN 


Precaliente el horno a 200°C y espere a que alcance esta temperatura antes de seguir con la receta.


Coloque la rodaja de queso provolone en una cazuela y reserve.


Ponga en el vaso el perejil, el ajo y el aceite. Pique 2 seg/vel 5.


Añada los champiñones, la sal, la pimienta y la cayena y sofría 15 min/120°C/Giro inverso/vel 1. Mientras tanto, introduzca el queso en el horno durante 15 minutos (200°C).


Retire el queso del horno, vierta encima los champiñones y sirva inmediatamente.


VISITA MI WEB Y COMPRA AQUÍ






Solicita demostración