QUESO PROVOLONE CON SALTEADO DE SETAS
#Aperitivos, entrantes y tapas 11 junio 2020
Platos salados fáciles de hacer. Con ingredientes sencillos del día a día, para una comida relajada y apetecible de fin de semana para dos personas.
INGREDIENTES
1 rodaja de queso provolone (aprox. 180 g)
2 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
1 diente de ajo
20 g de aceite de oliva
150 g de champiñones frescos en cuartos
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
PREPARACIÓN
Precaliente el horno a 200°C y espere a que alcance esta temperatura antes de seguir con la receta.
Coloque la rodaja de queso provolone en una cazuela y reserve.
Ponga en el vaso el perejil, el ajo y el aceite. Pique 2 seg/vel 5.
Añada los champiñones, la sal, la pimienta y la cayena y sofría 15 min/120°C/Giro inverso/vel 1. Mientras tanto, introduzca el queso en el horno durante 15 minutos (200°C).
Retire el queso del horno, vierta encima los champiñones y sirva inmediatamente.