QUESO PROVOLONE CON SALTEADO DE SETAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 junio 2020




Platos salados fáciles de hacer. Con ingredientes sencillos del día a día, para una comida relajada y apetecible de fin de semana para dos personas.


INGREDIENTES


1 rodaja de queso provolone (aprox. 180 g)


2 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)


1 diente de ajo


20 g de aceite de oliva


150 g de champiñones frescos en cuartos


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


PREPARACIÓN 


Precaliente el horno a 200°C y espere a que alcance esta temperatura antes de seguir con la receta.


Coloque la rodaja de queso provolone en una cazuela y reserve.


Ponga en el vaso el perejil, el ajo y el aceite. Pique 2 seg/vel 5.


Añada los champiñones, la sal, la pimienta y la cayena y sofría 15 min/120°C/Giro inverso/vel 1. Mientras tanto, introduzca el queso en el horno durante 15 minutos (200°C).


Retire el queso del horno, vierta encima los champiñones y sirva inmediatamente.