advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

PISTO

13 July 2017
13 July 2017
Categoría:

El pisto es una de las salsas que más empleo podemos darle. Sirve para acompañar un pescado, una carne, unos huevos (fritos, cocidos o en revuelto) o unas simples patatas al vapor.

También podemos utilizarlo para acompañar pasta, arroz o legumbres, como relleno de empanadas o cualquier otro uso que se nos ocurra porque la verdad, va bien con todo!!

Pues bien, ésta es una de esas recetas en las que nuestro Thermomix® va a ser nuestro mayor aliado, porque él lo hará todo, trocear, pochar, sofreír... y sin manchar nada!!

También podemos envasarlo y conservarlo como fondo de despensa. Una receta fácil, económica, rápida, sana y con muchas posibilidades.


INGREDIENTES

➡️ 150 g de pimiento rojo cortado en trozos

➡️ 150 g de pimiento verde cortado en trozos

➡️ 300 g de cebolla cortada en cuartos

➡️ 300 g de calabacín sin pelar cortado en medias rodajas de 2 cm de grosor

➡️ 500 g de tomate triturado (natural o en conserva)

➡️ 1 cucharadita de sal

➡️1 pellizco de pimienta


PREPARACIÓN

1️⃣ Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla. Trocee 4 seg/vel4. Vierta en el cestillo y reserve.


2️⃣ Ponga en el vaso el calabacín y trocee 2 seg/vel 4.


3️⃣ Añada el aceite y las verduras reservadas. Programe 15 min/120ºC/Giro inverso/Vel cuchara.

 4️⃣ Incorpore el tomate triturado, la sal y la pimienta. Programe 20 min/Varoma/Giro inverso/Vel cuchara. Sirva caliente.



SUGERENCIA

Si prefiere el pisto más espeso, ponga el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete en el paso 4 para facilitar la evaporación y evitar salpicaduras.

PUEDES SEGUIRME EN INSTAGRAM, RECETAS Y MUCHO MÁS. PINCHA AQUÍ ?

Solicita demostración