PATÉ DE QUESOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 mayo 2020


INGREDIENTES


50 g de nata (35% de grasa)


50 g de leche


50 g de mantequilla


120 g de queso de bola


130 g de queso gruyère


150 g de requesón


1 cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


150 g de queso azul


50 g de nueces peladas troceadas




PREPARACIÓN 


Ponga en el vaso la nata, la leche y la mantequilla y programe 3 min/70°C/vel 2.


Añada el queso de bola, el queso gruyère, el requesón, la sal y la pimienta. Triture 15 seg/vel 8 y programe 8 min/70°C/vel 4.


Añada el queso azul y las nueces y mezcle 8 seg/vel 3. Vierta en un bol y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir acompañado de tostadas, crackers, rebanadas de pan, etc.