PATÉ DE QUESOS
#Aperitivos, entrantes y tapas 08 mayo 2020
INGREDIENTES
50 g de nata (35% de grasa)
50 g de leche
50 g de mantequilla
120 g de queso de bola
130 g de queso gruyère
150 g de requesón
1 cucharadita de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
150 g de queso azul
50 g de nueces peladas troceadas
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso la nata, la leche y la mantequilla y programe 3 min/70°C/vel 2.
Añada el queso de bola, el queso gruyère, el requesón, la sal y la pimienta. Triture 15 seg/vel 8 y programe 8 min/70°C/vel 4.
Añada el queso azul y las nueces y mezcle 8 seg/vel 3. Vierta en un bol y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir acompañado de tostadas, crackers, rebanadas de pan, etc.