PASTEL RÁPIDO DE ATÚN (FALSO CABRACHO)

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 enero 2021


Muchas veces no tenemos el tiempo o los ingredientes para hacer esa receta que nos gustaría ir adelantando, pues bien, todo es cuestión de buscar alternativas, con este pastel facilísimo de bonito, podemos salir del paso porque no tiene nada que envidiar al exquisito pastel de cabracho. 


NGREDIENTES 


12 palitos de cangrejo


140 g de atún en aceite (escurrido) 


140 g de gambas peladas (crudas o cocidas)


3 huevos


130 g de leche


120 g de nata


15 g de ketchup


15 g de tomate frito


10 g de brandy


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


ºPREPARACIÓN 


Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 8 min/90°C/vel 5.


Vierta en un molde resctangular antiadherente, deje enfriar y reserve en el frigorífico un mínimo de cuatro horas.


Desmolde el pastel, corte en porciones y sirva acompañado de mini tostas y salsa mayonesa.




BUSCA MÁS INSPIRACIÓN EN Thermomix® MAGAZINE