MUG CAKE DE CHOCOLATE
#Postres y dulces 17 noviembre 2020
Un postre fácil, rápido y delicioso, podemos decorarlo con lo que más nos guste, frutos secos, conguitos, lacasitos, azúcar glas, etc. Quedan ideales en nuestros RAMEQUINES
INGREDIENTES
2 yemas de huevo
80 g de leche
60 g de aceite de girasol
20 g de cacao puro en polvo
60 g de azúcar
100 g de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química en polvo
1 cucharadita de azúcar glas
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso las yemas y bata 10 seg/vel 3.
Añada la leche, el aceite, el cacao puro y el azúcar y mezcle 15 seg/vel 3.
Agregue la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 3. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 4. Reparta el contenido del vaso en 2 tazones (tipo mug).
Ponga los tazones en el microondas durante 3 minutos a máxima potencia, espolvoree con azúcar glas y sirva.