MUG CAKE DE CHOCOLATE

#Postres y dulces 17 noviembre 2020


Un postre fácil, rápido y delicioso, podemos decorarlo con lo que más nos guste, frutos secos, conguitos, lacasitos, azúcar glas, etc. Quedan ideales en nuestros RAMEQUINES


INGREDIENTES


2 yemas de huevo


80 g de leche


60 g de aceite de girasol


20 g de cacao puro en polvo


60 g de azúcar


100 g de harina de repostería


1 cucharadita de levadura química en polvo


1 cucharadita de azúcar glas


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso las yemas y bata 10 seg/vel 3.


Añada la leche, el aceite, el cacao puro y el azúcar y mezcle 15 seg/vel 3.


Agregue la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 3. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 4. Reparta el contenido del vaso en 2 tazones (tipo mug).


Ponga los tazones en el microondas durante 3 minutos a máxima potencia, espolvoree con azúcar glas y sirva.


FUENTE Cookidoo, plataforma oficial de recetas Thermomix®