MERLUZA AL HORNO

#Pescados y mariscos 04 junio 2020


Un plato sencillo y delicioso, que podemos hacer con cualquier pescado que nos guste, podemos acompañarlo de unas patatas, arroz blanco, verduras o ensalada.


INGREDIENTES


* 1 merluza (aprox. 1,5kg) abierta por la mitad, sin espinas


* Sal al gusto


* 70 g de aceite de oliva


* 4 a 6 dientes de ajo laminados


* Una cucharadita de perejil congelado


* 50 g de vino Blanco


PREPARACIÓN


Precaliente el horno a 200°C.


Coloque la merluza en una fuente de horno y espolvoréela con la sal.


Ponga el aceite en el vaso y caliente 4 min/120°C/vel 1.


Añada los ajos y el perejil y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada el vino blanco y programe 1 min/100°C/vel cuchara.


Vierta la ajada sobre la merluza e introduzca la fuente en el horno durante aproximadamente. 20 minutos a 200°C.