MERLUZA AL HORNO
#Pescados y mariscos 04 junio 2020
Un plato sencillo y delicioso, que podemos hacer con cualquier pescado que nos guste, podemos acompañarlo de unas patatas, arroz blanco, verduras o ensalada.
INGREDIENTES
* 1 merluza (aprox. 1,5kg) abierta por la mitad, sin espinas
* Sal al gusto
* 70 g de aceite de oliva
* 4 a 6 dientes de ajo laminados
* Una cucharadita de perejil congelado
* 50 g de vino Blanco
PREPARACIÓN
Precaliente el horno a 200°C.
Coloque la merluza en una fuente de horno y espolvoréela con la sal.
Ponga el aceite en el vaso y caliente 4 min/120°C/vel 1.
Añada los ajos y el perejil y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada el vino blanco y programe 1 min/100°C/vel cuchara.
Vierta la ajada sobre la merluza e introduzca la fuente en el horno durante aproximadamente. 20 minutos a 200°C.