advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

HELADO DE CARAMELO EN Thermomix®

19 February 2023
19 February 2023
Categoría:


Con la llegada del verano y del calor, apetecen recetas más frescas como los helados, en cualquier época u ocasión son una delicia tanto para niños como para adultos. Elabora tus propios helados y sorbetes con sabores sorprendentes. 100% naturales y ¡date un capricho!.


100% naturales, recetas refrescantes y creativas que abarcan un amplio abanico de sabores perfectos para cualquier epoca del año. En sólo 10 minutos y con ingredientes naturales, podrás preparar helado para 6 raciones.


Preparar helados con Thermomix® es muy sencillo. Empieza a ahorrar tiempo y dinero, disfruta del auténtico sabor de lo natural y date un capricho!!




INGREDIENTES 


➡️ 300 g de leche


➡️ 200 g de nata


➡️ 50 g de azúcar


➡️ 4 yemas de huevo


➡️ 100 g de caramelo líquido


➡️ 1 pellizco de sal


➡️ 1 cucharadita de azúcar vainillado


PREPARACIÓN 


1️⃣ Pon en el vaso la leche, la nata, el azúcar, las yemas, el caramelo líquido, la sal y el azúcar vainillado y programA 7 min/90°C/vel 4. ViertE en un recipiente hermético bajo y amplio, apto para congelar, dejA enfriar y metE en el congelador durante un mínimo de 4 horas o hasta que solidifique totalmente.


2️⃣ CortA el bloque en trozos (de 4x4 cm). Ponlos en el vaso y tritura 40 seg/vel 4. Sirve en copas o vuelve a guardar en el congelador.


? SUGERENCIAS Y TRUCOS 


Congele la crema en un recipiente ancho y bajo para que la capa congelada no sea más profunda de 3-4 cm y sea más fácil cortarla en trozos.


Antes de servir, puede poner el helado en un recipiente y dejarlo unos minutos en el congelador para poder servirlo más fácilmente con un sacabolas.


Decore con un poco de caramelo líquido y arroz inflado o con nueces caramelizadas y un copete de nata montada.


PUEDES SEGUIRME EN INSTAGRAM, RECETAS Y MUCHO MÁS. PINCHA AQUÍ ?









SITIOS DE INTERÉS


LIBRO Y MOLDES DE HELADOS


LIBRO FRÍO Y NATURAL


JUEGO DE COCTELERA Thermomix®

Solicita demostración
19 February 2023
icon-print-2