Thermomix® Gijon

Eva Lopez Pelaez

<p>Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!</p>

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

GRANIZADO DE CAFÉ

01 mayo 2020
01 mayo 2020
Categoría:


INGREDIENTES


GRANIZADO


2 cucharadas colmadas de café soluble (aprox. 15 g)


500 g de agua


150 g de azúcar glas


500 g de cubitos de hielo


ESPUMA


100 g de agua


2 cucharadas colmadas de café soluble


2 cucharadas de azúcar glas


1 cucharadita de cacao puro en polvo


PREPARACIÓN 


Granizado


Coloque un bol sobre la tapa del vaso. Ponga dentro el café soluble y 100 g de agua. Mezcle bien con una cuchara y reserve.


Ponga en el vaso el azúcar glas, el agua restante y el hielo. Triture 30 seg/vel 5.


Añada el café reservado y mezcle 10 seg/vel 2. Vierta en 6 vasos y reserve.


Espuma


Ponga en el vaso el agua, el café soluble y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 4. Reparta la espuma en los vasos. Sirva inmediatamente espolvoreados con el cacao.

Solicita demostración
01 mayo 2020