GRANIZADO DE CAFÉ
#Bebidas 01 mayo 2020
INGREDIENTES
GRANIZADO
2 cucharadas colmadas de café soluble (aprox. 15 g)
500 g de agua
150 g de azúcar glas
500 g de cubitos de hielo
ESPUMA
100 g de agua
2 cucharadas colmadas de café soluble
2 cucharadas de azúcar glas
1 cucharadita de cacao puro en polvo
PREPARACIÓN
Granizado
Coloque un bol sobre la tapa del vaso. Ponga dentro el café soluble y 100 g de agua. Mezcle bien con una cuchara y reserve.
Ponga en el vaso el azúcar glas, el agua restante y el hielo. Triture 30 seg/vel 5.
Añada el café reservado y mezcle 10 seg/vel 2. Vierta en 6 vasos y reserve.
Espuma
Ponga en el vaso el agua, el café soluble y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 4. Reparta la espuma en los vasos. Sirva inmediatamente espolvoreados con el cacao.