advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

GOMINOLAS DE MANGO

19 February 2023
19 February 2023
Categoría:


INGREDIENTES


200 g de mango maduro


150 g de azúcar


1 cucharada de aceite de oliva


2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)


1 sobre de gelatina en polvo sabor tropical (85 g)


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso el mango y triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.


Añada 100 g de azúcar y programe 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, unte con el aceite un molde de silicona para bombones y reserve.


Incorpore la gelatina neutra y la gelatina de sabor tropical y mezcle 1 min/vel 3. Vierta la mezcla en el molde preparado y deje reposar 12 horas en el frigorífico. Desmolde, reboce en 50 g de azúcar y sirva.


SUGERENCIAS Y TRUCOS


También puede utilizar bandejas de cubitos de hielo o una bandeja normal donde la mezcla quede en una capa de 1½-2 cm y luego cortarla.


Puede hacerlo con diferentes frutas excepto piña, ya que contiene una enzima que impide que la gelatina cuaje.


Según la acidez de la fruta que utilice, puede incorporar más o menos azúcar.


VISITA MI WEB Y COMPRA AQUÍ

Solicita demostración
19 February 2023
icon-print-2