GOMINOLAS DE MANGO

#Postres y dulces 29 abril 2020


INGREDIENTES


200 g de mango maduro


150 g de azúcar


1 cucharada de aceite de oliva


2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)


1 sobre de gelatina en polvo sabor tropical (85 g)


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso el mango y triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.


Añada 100 g de azúcar y programe 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, unte con el aceite un molde de silicona para bombones y reserve.


Incorpore la gelatina neutra y la gelatina de sabor tropical y mezcle 1 min/vel 3. Vierta la mezcla en el molde preparado y deje reposar 12 horas en el frigorífico. Desmolde, reboce en 50 g de azúcar y sirva.


SUGERENCIAS Y TRUCOS


También puede utilizar bandejas de cubitos de hielo o una bandeja normal donde la mezcla quede en una capa de 1½-2 cm y luego cortarla.


Puede hacerlo con diferentes frutas excepto piña, ya que contiene una enzima que impide que la gelatina cuaje.


Según la acidez de la fruta que utilice, puede incorporar más o menos azúcar.