ESPAGUETIS CON BEICON Y CHORIZO

#Pastas y arroces 14 enero 2021


La pasta es uno de los platos más rápidos y fáciles de hacer, Además podemos combinarla con todo tipo de ingredientes, haciendo de ella un plato muy versátil, que nos da mucho juego y que podemos preparar en cualquier momento.


INGREDIENTES 


1 chorizo


100 g de beicon en tiras


25 g de aceite


250 g de espaguetis


1100 g de agua


PREPARACIÓN


Coloque un chorizo entero dentro del vaso y programe 2 seg/ turbo.


Añada el beicon y  20 g de aceite y sofría 7 min/ 120ºC/ Giro inverso/vel cuchara. Retire a una fuente amplia y reserve.


Sin lavar el vaso añada al agua  y lleve a ebullición 10 min/100°C/vel 1.


Añada el aceite,  la sal y la pasta por la abertura y programe, sin poner el cubilete ni el cestillo, el tiempo que indique el paquete/100°C/ Giro inverso/vel 1, o hasta que esté al dente


Escurra la pasta en el cestillo y vierta en la fuente reservada con el beicon y el chorizo, añada salsa de tomate frito.


MENAJE


BOL GRANDE DE PORCELANA