DADOS DE PECHUGA DE POLLO CON GUARNICIÓN DE CALABACÍN AL AJILLO

#Carnes y aves 11 junio 2021


Otro menú ligero y saludable, porque cuidarse no tiene porqué suponer un esfuerzo, dos recetas que podemos combinar con otras muchas, y que juntas están muy buenas. 


INGREDIENTES 


Guarnición de calabacín


➡️ dientes de ajo


➡️ 40 g de aceite de oliva virgen extra


➡️. 850 g de calabacín sin pelar y cortado en dados (3 x 3 cm)


➡️ 1 cucharadita de sal


➡️ 1 pellizco de pimienta molida


Dados de pollo


➡️ 20 g de aceite de oliva


➡️ 1 diente de ajo


➡️ 250 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)


PREPARACIÓN 




Guarnición de calabacín


1️⃣ Pon en el vaso los dientes de ajo y trocea 6 seg/vel 5.


2️⃣ Con la espátula, baja el ajo hacia el fondo del vaso, añade el aceite y sofríe 4 min/120°C/vel 1.


3️⃣ Coloca la mariposa en las cuchillas, añade el calabacín, la sal y la pimienta. Rehoga 20 min/120°C/giro inverso/vel 1. Reserva.


Dados de pollo


1️⃣ Pon el aceite y el ajo en el vaso y, sin poner el cubilete, sofríe 2 min 30 seg/120°C/vel cuchara.


2️⃣ Añade los dados de pollo (asegúrate que quedan bien distribuidos dentro del vaso) e inicia Alta Temperatura. Sazona al gusto y sirve acompañado de ensalada, calabacín, etc, o utiliza para ensaladas tipo ensalada César.


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