CHEESECAKE DE ROQUEFORT Y BEICON EN TARRITOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 julio 2020


Disfruta de una agradable velada con tus seres queridos a base de recetas frescas y ligeras para tomar durante los días de verano.


INGREDIENTES


12 lonchas de beicon


80 g de crackers integrales


1 pellizco de sal


30 g de mantequilla a temperatura ambiente


60 g de nueces peladas


200 g de queso cremoso


100 g de queso roquefort


PREPARACIÓN


Coloque 4 lonchas de beicon entre 4 hojas de papel de cocina e introduzca en el microondas a máxima potencia durante 2-3 minutos (tiene que quedar crujiente). Repita con el beicon restante.


Ponga en el vaso el beicon crujiente y triture 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso las crackers y la sal y triture 10 seg/vel 10.


Incorpore la mantequilla y mezcle 15 seg/vel 4. Distribuya en 8 tarros (de aprox. 100 ml) y reserve.


Ponga en el vaso las nueces y trocee 6 seg/vel 5.


Añada 30 g del beicon reservado, el queso cremoso y el queso roquefort y mezcle 10 seg/vel 4. Distribuya esta crema en los vasos (puede hacerlo con una manga pastelera o con una cuchara), espolvoree con el beicon restante y sirva.


FUENTE: Cookidoo