CARNE DE POLLO DESHILACHADA (BATCH COOKING)

#Carnes y aves 03 marzo 2021


Ahora que está de moda el Batch Cooking, ésta podría ser una de esas recetas base que nos ayudarán después a planificar la semana, ya que podemos utilizarla en ensaladas, relleno de sándwiches, wraps, platos de pasta, lasaña, pasteles de carne, o para rellenar arepas, burritos, tacos, etc. 


También se puede convertir en una receta de aprovechamiento, si nos ha sobrado, por ejemplo pollo asado, en ese caso, sólo tenemos que añadir el pollo en trozos al vaso y programar el último paso.


INGREDIENTES 


30 g de aceite de oliva


40 g de cebolleta recta en rodajas de 5 mm


300 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm


PREPARACIÓN 


Ponga en el vaso el aceite y la cebolletas y, sin poner el cubilete, sofría 3 min/120°C/vel cuchara.


Añada la pechuga de pollo (asegúrese que queda bien distribuida dentro del vaso) e inicie Alta Temperatura.


Después, deshilache 4 seg/giro inverso/vel 4. Sazone al gusto y sirva inmediatamente o utilice a su conveniencia.


 


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