CALLOS EXPRÉS

#Carnes y aves 14 febrero 2021


Aunque tenemos en Cookidoo recetas más elaboradas de este plato, en esta ocasión yo he optado por una versión rápida, pero no por ello menos sabrosa. Ideal para cuando no disponemos de mucho tiempo o simplemente queremos disfrutarlo fuera de la cocina.


Para esta receta me gusta utilizar los callos precocinados de la marcar Ovilla, por la calidad de su producto, que obviamente influirá en el resultado final del plato.


INGREDIENTES


600 g de callos precocinados 


1 chorizo


1 Cayena


20 g de aceite


PREPARACIÓN


Ponga el chorizo en el vaso y programe 2 seg/ turbo.


Añada la Cayena y el aceite y sofría 5 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel cuchara. Mientras tanto corte el bloque de los callos en cuadrados de aprox. 3 x 3 cm.


Ponga los trozos de callos en el vaso y cocine 10 min/ 100ºC/ giro inverso/ vel cuchara. Sirva caliente. 


SUGERENCIA


Se puede acompañar de  patatas fritas cortadas en cuadrados.