BOMBONES DE ROCA

#Navidad 23 diciembre 2020



Me encantan los bombones de roca!! Fáciles de hacer y una excelente idea para regalar. Personalmente me gustan más con chocolate negro, pero también se pueden hacer con chocolate con leche o blanco, incluso los podemos mezclar. 


INGREDIENTES


500 g de avellanas enteras


500 g de cobertura de chocolate (negro, con leche o blanco)


50 g de manteca de cacao (o manteca de cerdo o mantequilla)


PREPARACIÓN


Ponga las avellanas al vaso y triture 5 seg/ vel 5. Reserve en una fuente amplia.


Sin lavar el vaso, añada la manteca de cacao y triture 10 seg/ vel 10 y programe 6 min/37º C/vel 1.


Ponga el chocolate y derrita 10 min/ 37º C/vel cuchara.


Vierta la crema de chocolate con las avellanas reservadas y mezcle bien con la espátula. 


Forre una bandeja con papel de hornear. Con la ayuda de dos cucharas, ir cogiendo porciones y poniendo sobre el papel pequeños montones de la masa. Dejar enfríar bien para que endurezcan y servir.


CONSULTA AQUÍ SI TIENES DUDAS O SI QUIERES PREPARAR ÉSTA U OTRA RECETA