BOMBAS EXPRÉS

#Postres y dulces 29 enero 2021


Un dulce riquísimo que podemos hacer en muy poco tiempo, todo depende de la versión que queramos escoger. En este caso yo escogí la versión exprés y utilicé  dos paquetes de medias noches (en concreto de la marca Hacendado) porque me parece que tienen el tamaño ideal. Pero también podemos escoger la versión larga y hacer nosotros la masa. 


INGREDIENTES


2 paquetes de medias noches


500 g de leche entera


50 g de harina de repostería


2 huevos


2 yemas


1 cucharada de azúcar de vainilla casero


70 g de azúcar


500 - 600 g de aceite vegetal para freír 


PREPARACIÓN 


Ponga en el vaso la leche, la harina, los huevos, las yemas, el azúcar de vainilla y el azúcar y programe 7 min/90°C/vel 4. A continuación, mezcle 5 seg/vel 10. Vierta en una manga pastelera o en un un bol y reserve.


Fría las medias noches por ambos lados, hasta que cojan color dorado, en el aceite no muy caliente y escúrralas sobre papel de cocina. 


Ponga azúcar en un plato y rebócelas mientras están calientes, mientras freímos las siguientes.


Con un cuchillo de sierra córtelas por la mitad sin llegar hasta el final. Con la manga pastelera o con una cuchara rellene con la crema y reserve en una bandeja unos minutos hasta que hayan enfriado del todo.