advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

ALITAS DE POLLO AL CHIMICHURRI

18 July 2017
18 July 2017
Categoría:

Ésta es una receta "tuneada", en la receta original las alitas eran a la barbacoa, pero hay que tener en cuenta que no todos tenemos los mismos gustos, por eso podemos ir cambiando los ingredientes de cualquier receta para adaptarla a nuestro paladar.

También he querido darle un toque personal dándoles un golpe de grill una vez hechas, para que queden doradas. Es una receta fácil, rápida, económica y el resultado es sorprendente.

INGREDIENTES

1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin las picas, salpimentadas

20 g de aceite de oliva

150 g de salsa chimichurri

200 g de agua

PREPARACION

1️⃣ Ponga en el vaso todos los ingredientes, programe 30 min/Varoma/Giro inverso/Vel cuchara.

2️⃣ Vierta las alitas en una fuente y métalas al grill unos minutos. Servir.

PUEDES SEGUIRME EN INSTAGRAM, RECETAS Y MUCHO MÁS. PINCHA AQUÍ ?

Solicita demostración
18 July 2017
icon-print-2