Confitería y conservas

CREMA DE NARANJA (ORANGE CURD)

#Confitería y conservas 12 marzo 2021

CREMA DE NARANJA (ORANGE CURD)

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Esta crema es ideal para adornar, cubrir o rellenar hojaldres, tartas y pasteles, como por ejemplo la TARTA DÍA DEL PADRE que al llevar bizcocho y chocolate, encajaría muy bien el conjunto de sabores. También puede tomarse sola, como postre...

#Confitería y conservas 19 diciembre 2020

LEMON CURD

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Ideal para rellenar tartas, hojaldres o servir acompañando bizcochos y frutos rojos. El modo espesar es perfecto para preparar salsas dulces y saladas espesadas con almidón, salsas emulsionadas en caliente, postres y untablesIngredientes240 - 48...

LEMON CURD
MERMELADA CON Thermomix®

#Confitería y conservas 01 julio 2018

MERMELADA CON Thermomix®

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

La mermelada es una conserva dulce que se elabora cociendo fruta, entera o troceada, en un poco de agua y con una proporción de azúcar igual al peso de la fruta; también puede prepararse con algunas hortalizas como zanahoria, tomate o calabaza, con T...