Carnes y aves

CARNE DE POLLO DESHILACHADA (BATCH COOKING)

#Carnes y aves 03 marzo 2021

CARNE DE POLLO DESHILACHADA (BATCH COOKING)

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Ahora que está de moda el Batch Cooking, ésta podría ser una de esas recetas base que nos ayudarán después a planificar la semana, ya que podemos utilizarla en ensaladas, relleno de sándwiches, wraps, platos de pasta, lasaña, pasteles de carne, o par...

#Carnes y aves 02 marzo 2021

MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE AJILLO

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Ésta es una receta de Cookidoo, que yo he adaptado a mi manera, porque esa es la ventaja que tenemos, que la cocina guiada es una estupenda guía de cocina que podemos ir adaptando a nuestros gustos o maneras de cocinar.INGREDIENTES 6 dientes de...

MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE AJILLO
CALLOS EXPRÉS

#Carnes y aves 14 febrero 2021

CALLOS EXPRÉS

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Aunque tenemos en Cookidoo recetas más elaboradas de este plato, en esta ocasión yo he optado por una versión rápida, pero no por ello menos sabrosa. Ideal para cuando no disponemos de mucho tiempo o simplemente queremos disfrutarlo fuera de la cocin...

#Carnes y aves 06 febrero 2021

CONEJO GUISADO CON PURÉ DE PATATA

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

La carne de conejo es una carne blanca, baja en calorías,  con muy poca grasa y muy ssludable, ideal si estás a dieta.Esta es una receta muy fácil y sabrosa, a mi me gusta darle un toque personal metiéndolo unos minutos al final en el horno, sól...

CONEJO GUISADO CON PURÉ DE PATATA
SOLOMILLO DE JABALÍ CON CHAMPIÑONES SOBRE TEJA DE QUESO CURADO

#Carnes y aves 24 enero 2021

SOLOMILLO DE JABALÍ CON CHAMPIÑONES SOBRE TEJA DE QUESO CURADO

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Ideal para una ocasión especial, porque podemos prepararlo con antelación y montar el plato en el momento de servirlo, sencillísimo de hacer y muy vistoso. Esta receta podemos prepararla también con solomillo de cerdo y nos quedaría igual de bue...

#Carnes y aves 22 enero 2021

JABALÍ GUISADO CON PATATAS PARÍS (COCCIÓN LENTA)

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Plato típico de los meses de otoño e invierno, aunque al tener que pasar un proceso de congelación (mínimo un mes),  podemos disfrutar de él durante todo el año. Una de las carnes de caza más sabrosas, elaborada en cocción lenta, para mantener t...

JABALÍ GUISADO CON PATATAS PARÍS (COCCIÓN LENTA)
HÍGADO AL AJILLO

#Carnes y aves 21 diciembre 2020

HÍGADO AL AJILLO

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

El hígado es uno de esos alimentos que te encanta o que no te gusta, a mí me encanta! Es rico en hierro, y también en vitaminas y minerales. La forma más habitual de prepararlo es encebollado, pero con un simple refrito de ajo y pimentón también está...

#Carnes y aves 20 diciembre 2020

NUGGETS DE POLLO AL HORNO

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

A todos nos gustan los platos ricos y con poca complicación. Prepara esta receta para una comida o una cena sabrosa, original y de forma muy fácil.Ingredientes600 g de pechuga de pollo sin piel en trozos de aprox. 3x3x1,5 cm150 g de leche4 pellizcos...

NUGGETS DE POLLO AL HORNO