Carnes y aves

ESPALDILLA GUISADA AL VINO TINTO

#Carnes y aves 22 abril 2021

ESPALDILLA GUISADA AL VINO TINTO

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

📍Una de las formas más tradicionales de cocinar la carne, esta receta está inspirada en la de Martín Berasategui.📍Puedes acompañar con patatas fritas en dados, puré de patata o arroz blanco.📍Podemos hacer la receta igualmente sin dorar la carne.📍Se p...

#Carnes y aves 10 marzo 2021

ALBÓNDIGAS EN VAROMA CON SALSA DE VERDURAS

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Una receta tan fácil de preparar como versátil. Podemos hacerlas de carne de ternera, cerdo, pollo, pavo,  pescado, verduras, atún, etc, y acompañarlas de la salsa que más nos guste. Al ir cocinadas en el varoma, son mucho más saludables y...

ALBÓNDIGAS EN VAROMA CON SALSA DE VERDURAS
SOLOMILLO DE CERDO AL AJILLO EN PAPILLOTE

#Carnes y aves 04 marzo 2021

SOLOMILLO DE CERDO AL AJILLO EN PAPILLOTE

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Cocina al vapor en el Varoma sin necesidad de añadir aceite ni grasa. Un sabor más natural para un plato más saludable, conservando todos los nutrientes y ahorrando energía y tiempo.INGREDIENTES2 solomillos de cerdo (aprox. 700 g)ALIÑO6 ramitas de pe...

#Carnes y aves 03 marzo 2021

CARNE DE POLLO DESHILACHADA (BATCH COOKING)

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Ahora que está de moda el Batch Cooking, ésta podría ser una de esas recetas base que nos ayudarán después a planificar la semana, ya que podemos utilizarla en ensaladas, relleno de sándwiches, wraps, platos de pasta, lasaña, pasteles de carne, o par...

CARNE DE POLLO DESHILACHADA (BATCH COOKING)
MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE AJILLO

#Carnes y aves 02 marzo 2021

MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE AJILLO

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Ésta es una receta de Cookidoo, que yo he adaptado a mi manera, porque esa es la ventaja que tenemos, que la cocina guiada es una estupenda guía de cocina que podemos ir adaptando a nuestros gustos o maneras de cocinar.INGREDIENTES 6 dientes de...

#Carnes y aves 14 febrero 2021

CALLOS EXPRÉS

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Aunque tenemos en Cookidoo recetas más elaboradas de este plato, en esta ocasión yo he optado por una versión rápida, pero no por ello menos sabrosa. Ideal para cuando no disponemos de mucho tiempo o simplemente queremos disfrutarlo fuera de la cocin...

CALLOS EXPRÉS
CONEJO GUISADO CON PURÉ DE PATATA

#Carnes y aves 06 febrero 2021

CONEJO GUISADO CON PURÉ DE PATATA

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

La carne de conejo es una carne blanca, baja en calorías,  con muy poca grasa y muy ssludable, ideal si estás a dieta.Esta es una receta muy fácil y sabrosa, a mi me gusta darle un toque personal metiéndolo unos minutos al final en el horno, sól...

#Carnes y aves 24 enero 2021

SOLOMILLO DE JABALÍ CON CHAMPIÑONES SOBRE TEJA DE QUESO CURADO

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Ideal para una ocasión especial, porque podemos prepararlo con antelación y montar el plato en el momento de servirlo, sencillísimo de hacer y muy vistoso. Esta receta podemos prepararla también con solomillo de cerdo y nos quedaría igual de bue...

SOLOMILLO DE JABALÍ CON CHAMPIÑONES SOBRE TEJA DE QUESO CURADO