Aperitivos, entrantes y tapas

ROSAS DE PATATA Y BACON CON SALSA RANCHERA

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 abril 2021

ROSAS DE PATATA Y BACON CON SALSA RANCHERA

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Si estás buscando ideas de recetas originales para el Día de la Madre, ésta puede ser una de ellas, perfecta para ese día o para cualquier ocasión especial en la que quieras sorprender, quedan tan bonitas que es imposible dejar a nadie indiferente, l...

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 abril 2021

ROLLITOS DE JAMÓN COCIDO RELLENOS DE ENSALADILLA

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Ésto más que una receta, es una idea de aprovechamiento, pues con la ensaladilla que nos queda, elaboramos en un minuto estos rollitos de jamón cocido y ensaladilla, una estupenda cena, fácil, ligera y lo mejor... está buenísima!! INGREDIENTES&n...

ROLLITOS DE JAMÓN COCIDO RELLENOS DE ENSALADILLA
ENSALADILLA RUSA CON MAYONESA

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 abril 2021

ENSALADILLA RUSA CON MAYONESA

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Me encanta la ensaladilla! Un clásico de verano para disfrutar en casa o llevar de picnic. Podemos presentarla de muchas maneras, en una fuente, individualmente, en tartaletas, en volovanes de hojaldre, etc. Aunque en la receta lleve guisantes y...

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 marzo 2021

PASTEL DE CENTOLLO

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Para hacer esta receta tenemos dos opciones, o cocer un centollo en nuestro varoma  RECETA AQUÍ y vaciarlo o comprar la carne de centollo ya escogida y envasada, lo que nos ahorra mucho tiempo y trabajo. Aquí en Gijón se vende en algunas pescade...

PASTEL DE CENTOLLO
PICADILLO CON SETAS AL CABRALES

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 febrero 2021

PICADILLO CON SETAS AL CABRALES

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

El picadillo es un plato típico de carnaval en Asturias, se puede acompañar de patatas fritas, tortos, etc, mi propuesta de hoy es una mezcla de sabores que dan lugar a un exquisito bocado.Para esta receta podemos cambiar las setas por champiñones y...

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 enero 2021

PASTEL RÁPIDO DE ATÚN (FALSO CABRACHO)

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Muchas veces no tenemos el tiempo o los ingredientes para hacer esa receta que nos gustaría ir adelantando, pues bien, todo es cuestión de buscar alternativas, con este pastel facilísimo de bonito, podemos salir del paso porque no tiene nada que envi...

PASTEL RÁPIDO DE ATÚN (FALSO CABRACHO)
PATATAS CON FALSO ALIOLI (AJONESA)

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 enero 2021

PATATAS CON FALSO ALIOLI (AJONESA)

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Una tapa imprescindible en las reuniones con amigos, gusta a todos, es económica y muy sencilla de hacer. Ideal para el día 13 de febrero, el día antes de San Valentín, en el que se celebra la amistad. Importado de Estados Unidos y ganando cada vez m...

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 noviembre 2020

CARTAS DE ALICIA EN EL PAÍS DE LAS MARAVILLAS

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Todo es posible en el país de las maravillas, incluso hay cartas comestibles que son un tentempié perfecto.INGREDIENTES 60 g de harina integral60 g de copos de avena60 g de semillas variadas (p. ej., sésamo, semillas de lino, pipas de girasol, p...

CARTAS DE ALICIA EN EL PAÍS DE LAS MARAVILLAS