PURÉ DE PATATA, JUDÍAS VERDES, ZANAHORIA Y POLLO
#Alimentación infantil 03 abril 2021
A partir de los 6-11 meses (diversificación y texturización de la dieta).
El puré clásico por excelencia. Aporta hidratos de carbono de absorción lenta con la patata y además, fibra y vitaminas gracias a la zanahoria y las judías sin olvidarnos de las proteínas del pollo.
Aporte alto de energía.
Antes de servir, compruebe que la trituración y la temperatura son las adecuadas a la edad de su bebé
INGREDIENTES
➡️ 120 g de patata pelada, en trozos
➡️ 50 g de zanahoria pelada, en trozos
➡️ 70 g de judías verdes frescas en trozos (sin puntas pero con hebras)
➡️ 50 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
➡️ 250 g de agua
➡️ 1 chorrito de aceite de oliva
PREPARACIÓN
1️⃣ Ponga en el vaso la patata, la zanahoria, las judías, el pollo y el agua. Programe 20 min/100°C/vel 1. Después, triture 30 seg/vel 7. Vierta en un plato, riegue con el aceite y sirva.
FUENTE