Blog de EVA LOPEZ PELAEZ

ALBÓNDIGAS EN VAROMA CON SALSA DE TOMATE Y GRATINADAS CON QUESO

#Carnes y aves 28 septiembre 2021

ALBÓNDIGAS EN VAROMA CON SALSA DE TOMATE Y GRATINADAS CON QUESO

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Un plato sencillo que gusta a todos, pero esta vez con un toque diferente y especial, un riquísimo gratinado de queso o mozarella para sorprender a tus comensales.📌 Podemos rallar el queso antes de comenzar la receta y reservarlo, programando 10 seg/...

CHAMPIÑONES AL AJILLO

#Verduras, hortalizas y ensaladas 23 septiembre 2021

CHAMPIÑONES AL AJILLO

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

 Receta rápida, fácil y rica, los champiñones al ajillo son ideales para prepararlos como aperitivo o como una guarnición para diferentes platos de carne. También están deliciosos con una salsa de queso, admiten tantas combinaciones como la imag...

GUISANTES CON JAMÓN Y TOMATE

#Verduras, hortalizas y ensaladas 19 septiembre 2021

GUISANTES CON JAMÓN Y TOMATE

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Un plato de los de toda la vida, una receta fácil y rápida para cualquier ocasión. Un clásico de la gastronomía española, muy nutritivo y económico, que podemos poner como guarnición de carnes y pescados, como primer plato o como en mi caso, como pla...

#Cocción en varoma 15 septiembre 2021

SALPICÓN DE PESCADO CON Thermomix®

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Una receta tan deliciosa como sencilla, tanto para disfrutar un día de diario como para una ocasión especial, se puede preparar con antelación y podemos utilizar cualquier pescado, aunque yo prefiero utilizar merluza en filetes, sin piel y sin espina...

SALPICÓN DE PESCADO CON Thermomix®