Blog de EVA LOPEZ PELAEZ

AJONESA

#Salsas y guarniciones 15 enero 2021

AJONESA

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Buscando un término medio entre el sabor del alioli y el de la mayonesa, y después de probar diferentes combinaciones, he conseguido lo que buscaba, un falso alioli con un sabor más suave en el verdadero, ideal para acompañar patatas, pescado, verdur...

ESPAGUETIS CON BEICON Y CHORIZO

#Pastas y arroces 14 enero 2021

ESPAGUETIS CON BEICON Y CHORIZO

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

La pasta es uno de los platos más rápidos y fáciles de hacer, Además podemos combinarla con todo tipo de ingredientes, haciendo de ella un plato muy versátil, que nos da mucho juego y que podemos preparar en cualquier momento.INGREDIENTES 1 chor...

COCCIÓN DE PASTA

#Pastas y arroces 14 enero 2021

COCCIÓN DE PASTA

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Nunca más volverás a cocer la pasta de otra forma, porque con Thermomix® puedes darle el punto justo que a ti te gusta, al dente o más suave.Ingredientes1200 g de agua1 ½ cucharadita de sal5 g aceite320 g de pasta seca corta o larga (por ej. macarrone...

#Legumbres y platos de cuchara 13 enero 2021

PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Una receta tradicional, perfecto para el invierno,  que gusta a toda la familia. Un plato de cuchara de los de toda la vida, fácil, económico y delicioso.En cookidoo tenéis una versión diferente, con costilla adobada, yo la hice un poco a mi gus...

PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS