Tarta de kinder bueno & Nutella

#Postres y dulces 31 agosto 2020



Ingredientes:


Para el bizcocho:


300 g harina de repostería, (y un poco más para espolvorear el molde)


1 yogur natural, o de limón


4 huevos


240 g azúcar


120 g aceite de girasol


1 sobre levadura química


1 pellizco sal


150 g de Nutella


Para el almíbar:


250 g agua


250 g azúcar


Para la crema de kínder:


100 g azúcar


500 g leche entera


50 g maicena


3 huevos


12 barritas de kínder bueno


Para la cobertura:


150 g de chocolate con leche de cobertura


6 barritas de kínder bueno


160 g nata 


40 g de mantequilla


Preparacion:


Para el bizcocho,


1.Precaliente el horno a 180º.


2.Engrase un molde con mantequilla, espolvoree ligeramente con harina y reserve.


3.Ponga en el vaso el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la Nutella,  la levadura y la sal. Programe 30 segundos, velocidad 5. Termine de envolver la mezcla con la espátula.


4.Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho.


5.Hornee durante 30 minutos aproximadamente.


Lo dejamos enfriar. 


Mientras procedemos a la crema de kínder.


1.Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.


Retire a un recipiente y cubra con film transparente pegado a la crema o vierta en una manga pastelera (para que no se haga costra en la superficie). Deje enfriar y reserve en el frigorífico durante 1 hora como mínimo antes de utilizarla.


El almíbar:


1.ponemos en el vaso el agua y el azúcar 20 segundos , velocidad 2.


2.Retire el cubilete y programe 7 minutos , temperatura 100 , velocidad 2.


Montar la Tarta:


1.Una vez frio el bizcocho lo cortamos por la mitad y lo empapamos con el almíbar ( sin pasarnos para que no se rompa).


2.Añadimos la crema de Nutella ( tiene que estar fría)en el bizcocho de abajo y lo tapamos con la otra tapa de la tarta.


3.hacemos la cobertura


Para ello añadimos el chocolate en trozos y las barritas de kínder y trituramos 10 segundos , velocidad progresiva 5-10.


añadimos la nata y la mantequilla y programamos 3 minutos , temperatura 37 , velocidad 1.


Cuando termine bañamos la tarta con la cobertura y ya tenemos nuestra tarta de kínder.


Decorarla al gusto.