Marmitako de rejo
#Pescados y mariscos 05 septiembre 2020
Marmitako de Rejo
Ingredientes :
500 gramos de pulpo cocido y troceado.
600 gramos de patatas peladas, limpias y troceadas. 420 gramos de caldo de pescado.
50 gramos de aceite de oliva.
80 gramos de pimiento.
100 gramos de cebolla.
2 o 3 dientes de ajo.
100 gramos de tomate triturado.
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de pimentón
Preparación:
1.Añade al vaso El tomate, los ajos, el pimiento, la cebolla y el aceite. Programa a velocidad 4 / 4 segundos.
2.Después vuelve a Programar la Thermomix® a velocidad 1 / temperatura Varoma / 7 minutos.
3.Acto seguido, añade el pimentón programa a velocidad 3 / 5 segundos.
4.Coloca la mariposa en las cuchillas y añada las patatas. programa a velocidad cuchara / giro invertido / 100º / 2 minutos.
5.A continuación, será el momento de sumar la sal y el caldo de pescado programar velocidad cuchara / giro invertido / temperatura varoma / 20 minutos.
6.Por último, añade el pulpo y vuelve a programar a velocidad cuchara / giro invertido / 100º / 3 minutos.
7. Viértalo en una fuentes y espolvoree con perejil picado.