Marmitako de rejo

#Pescados y mariscos 05 septiembre 2020



Marmitako de Rejo


Ingredientes :


500 gramos de pulpo cocido y troceado. 


600 gramos de patatas peladas, limpias y troceadas. 420 gramos de caldo de pescado. 


50 gramos de aceite de oliva. 


80 gramos de pimiento. 


100 gramos de cebolla. 


2 o 3 dientes de ajo. 


100 gramos de tomate triturado. 


1 cucharadita de sal


2 cucharaditas de pimentón




Preparación:


1.Añade al vaso El tomate, los ajos, el pimiento, la cebolla y el aceite. Programa a velocidad 4 / 4 segundos.


2.Después vuelve a Programar la Thermomix® a velocidad 1 / temperatura Varoma / 7 minutos. 


3.Acto seguido, añade el pimentón programa a velocidad 3 / 5 segundos. 


4.Coloca la mariposa en las cuchillas y añada las patatas. programa a velocidad cuchara / giro invertido / 100º / 2 minutos. 


5.A continuación, será el momento de sumar la sal y el caldo de pescado  programar velocidad cuchara / giro invertido / temperatura varoma / 20 minutos. 


6.Por último, añade el pulpo y vuelve a programar a velocidad cuchara / giro invertido / 100º / 3 minutos.


7. Viértalo en una fuentes y espolvoree con perejil picado.