Thermomix® Gijon

Desiree Gonzalez Rio

Hola!! A partir de ahora esta será mi sección en la  Blogosfera de Thermomix® , en ella podrás encontrar rectas, ideas y trucos pasar sacar el máximo a tu Thermomix® .  Si quieres conocerla y ver sus funciones para saber si te encaja en tu día a día, sin ningún compromiso te la enseño de la mejor manera. Cocinando.

Hola!! A partir de ahora esta será mi sección en la  Blogosfera de Thermomix® , en ella podrás encontrar rectas, ideas y trucos pasar sacar el máximo a tu Thermomix® .  Si quieres conocerla y ver sus funciones para saber si te encaja en tu día a día, sin ningún compromiso te la enseño de la mejor manera. Cocinando.

REVISTA DE ABRIL

03 abril 2017
03 abril 2017
Categoría:
General
Te presento la revista de Thermomix® de este mes de Abril, cargada de recetas de lo más interesantes, aquí te dejo un adelanto.   De temporada: Legumbres frescas y merluza. Este es el mejor mes para comprar merluza a buen precio y consumida en su punto óptimo. Las legumbres son una fuente de proteína de origen vegetal que permiten ser cocinadas de muchas formas diferentes. Las brochetas son tendencia: Nuevas ideas y combinaciones para disfrutar comiendo con las manos. Patos dulces de cuaresma: Desde las torrijas (con un toque especial) hasta el potaje de cuaresma. Escuela de cocina: Escabeches; un método de conservación de los alimentos que se ha convertidos en un clásico de la cocina española. Cocina andalusí: Un recorrido por las recetas heredadas de la cocina musulmana tras siglos de convivencia en la península. Huerto de interior: Trucos y consejos para cultivar tus propias verduras, hortalizas y hierbas aromáticas en tu propia casa. Y además… • 12 recetas rápidas • 19 recetas vegetarianas • 8 recetas veganas                                         Recuerda en los kioscos vale 4,50 € y en las delegaciones 3,50€
Solicita demostración
General
03 abril 2017