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Thermomix® Gijon

Desiree Gonzalez Rio

Hola!! A partir de ahora esta será mi sección en la  Blogosfera de Thermomix® , en ella podrás encontrar rectas, ideas y trucos pasar sacar el máximo a tu Thermomix® .  Si quieres conocerla y ver sus funciones para saber si te encaja en tu día a día, sin ningún compromiso te la enseño de la mejor manera. Cocinando.

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POLLO AL CHILINDRON CON ARROZ BLANCO Y PERAS AL CHOCOLATE

26 January 2016
26 January 2016
Categoría:
 Pues nos vamos con un plato de lo más completo, pollo con guarnición y un postre y lo mejor de todo es que usamos el varoma y lo hacemos todo a la vez, hay que sacar mas partido al varoma, es muy cómodo y podemos ahorrar mucho tiempo sacandole partido. Para eso te dejo esta receta, espero que te guste.                                                     POLLO AL CHILINDRON CON ARROZ BLANCO Y PERAS AL CHOCOLATEINGREDIENTES (Para 4 personas)Tiempo de preparación: 15 min                  Tiempo total: 35 min 2 peras coferencia partidas a la mitad4 porciones de chocolate fondant5 dientes de ajosal100gr de aceite de oliva viergen60 gr de arroz basmati90 gr de agua150 gr de cebolla150 gr de pimiento verde150 gr de pimiento rojo1 zanahoria50 gr de vino blanco1000 gr de muslitos de pollo200 gr tomate frito1 pastilla de caldo de carne1 pizca de pimienta1 pizca de nuez moscada250 gr de champiñones laminados PREPARACIÓN1. Colocar en el vaso 50 gr de aceite y 2 dientes de ajo, picar 3 seg/ vel 4 y bajar la espátula, programar 2 min/ varoma/ vel 12. Colocar este sofrito repartido en los vasitos de aluminio y poner 15 gr de arroz en cada uno de ellos, rellenar con 30 gr de agua y una pizca de sal en cada uno. Colocamo todo en el recipiente varoma y reservar.3. Preparamos el papillot de peras. Con papel de aluminio colocamos las mitades de pera sin corazón y con una ración de chocolate fondant en cada hueco del corazón. Cerramos el papillot y colocamos en la bandeja varoma. Reservar.4. En el vaso, sin lavar, colocamos la cebolla, pimiento verde y rojo, los ajos y la zanahoria, troceamos 4 seg/ vel 5. Bajamos todo con la espátula y añadimos 50 gr de aceite, programar 3 min/ varoma/ vel 1.5. Añadimos el vino y rehogamos 2 min/ varoma/ vel 1. Añadimo el pollo el tomate, la pastilla de caldo , un poco de pimineta negra y una pizca de nuez moscada. Programar 20 min/ varoma/ giro a la izquierda/ vel 1.6. Colocamos el recipiente varmoa en su posición 7. Retirar el recipiente varoma y añadir los champiñones y programar 5 min/ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara. Colocar en una fuente y servir con los vasitos de arroz individuales.                                     POLLO AL CHILINDRON CON ARROZ BLANCO Y PERAS AL CHOCOLATE   
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26 January 2016
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