Thermomix® Gijon

Desiree Gonzalez Rio

Hola!! A partir de ahora esta será mi sección en la  Blogosfera de Thermomix® , en ella podrás encontrar rectas, ideas y trucos pasar sacar el máximo a tu Thermomix® .  Si quieres conocerla y ver sus funciones para saber si te encaja en tu día a día, sin ningún compromiso te la enseño de la mejor manera. Cocinando.

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FABADA

20 enero 2016
20 enero 2016

      COCIDO DE ALUBIAS (FABADA)   Ingredientes - PARA REMOJAR   300 gr de alubias secas 1000 gr de agua fría   - PARA COCER Media cebolla Medio pimiento rojo 30 gr de aceite 1 hoja de laurel Sal 900 gr agua     Preparación 1.- Lava las fabas con agua y ponlas a remojo en agua fría en un bol grande durante un mínimo de 8 horas 2.- Vierte en el vaso la cebolla y el pimiento y trocea 2 Seg/vel 5, añade el aceite y sofríe 3 min/varoma/ vel 1 3.- Vierte en el vaso 250 gr de agua del remojo. Escurre las fabas en el cestillo e introdúcelo en el vaso y cúbrelo de agua, respetando el nivel máximo del vaso. Programa 40 min/ 100/ vel 2, sin poner el cubilete 4.- Cuando acabe el tiempo programado añade 400 gr aproximadamente de agua fría por el bocal y vuelve a programar 30 min/ varoma / vel 2. Comprueba que están bien cocidas, si no es así, rellena con agua y añade más tiempo   -SUGERENCIA: Si quieres echar carne fresca, ponla en el varoma y que se haga a la vez, el chorizo sobre todo le va a dar color, si no echas ese chorizo o morcilla, tienes que echar un poco de pimentón       foto:yrecetas

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