Thermomix® Gijon

Desiree Gonzalez Rio

Hola!! A partir de ahora esta será mi sección en la  Blogosfera de Thermomix® , en ella podrás encontrar rectas, ideas y trucos pasar sacar el máximo a tu Thermomix® .  Si quieres conocerla y ver sus funciones para saber si te encaja en tu día a día, sin ningún compromiso te la enseño de la mejor manera. Cocinando.

Hola!! A partir de ahora esta será mi sección en la  Blogosfera de Thermomix® , en ella podrás encontrar rectas, ideas y trucos pasar sacar el máximo a tu Thermomix® .  Si quieres conocerla y ver sus funciones para saber si te encaja en tu día a día, sin ningún compromiso te la enseño de la mejor manera. Cocinando.

ALCACHOFAS AL LIMÓN

03 febrero 2016
03 febrero 2016

  Estaamos a mitad de la semanaa  y nos vamos con una receta ligerita pero muy rica y como no, muy facil.  Espero que te guste, vamos allá:   INGREDIENTES   1500 gr. de alcachofas (800 gr limpias) 10 ramitas de perejil o 1/2 limón 20 gr. de harina 50 gr. de zumo de limón 500 gr. de agua 1 cucharadita de sal     PREPARACIÓN   1. Limpiamos las alcachofas quitando las hojas exteriores. Cortamos por la mitad longitudinalmente y las sumergimos en un bol con agua y unas ramitas de perejil (o 1/2 limón) para que no se oxiden. 2. Vertemos el aceite y la harina en el vaso y programamos 3 min/90ºC/ vel 4. 3. Colocamos la mariposa en las cuchillas, incorporamos las alcachofas escurridas, el zumo de limón, el agua y la sal y programamos 20 min/ 100º C/ giro a la izquierda/ vel 1. lo vertemos en una fuente y servimos.          

Solicita demostración