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Risotto de espinacas y gambas
12 February 2015 Espectacular receta 100% recomendableINGREDIENTES:(para 6 personas)-80gr de cebolla en trozos-50gr de espinacas frescas-30gr de aceite-300gr de arroz redondo-800gr de agua-1 pastilla de caldo de verduras-1 cucharadita de sal-300 gr de gambas crudas peladas PREPARACION:-Ponemos las espinacas y el aceite en el vaso. Troceamos 5 sg/vel 5-Con la espátula bajamos paredes y sofreímos 3min/ varoma/ velocidad 1.-Añadimos el arroz y rehogamos 1min/varoma/giro a la izq/ vel 1-Incorporamos el agua, la pastilla de caldo y la sal. Programamos 15min/100º/giro izq/vel 1-Incorporamos las gambas y programamos 1 min/100º/giro izq/ vel1.-Vertemos el arroz en una fuente y lo dejamos reposar unos minutos.SUGERENCIA:Como las gambas son crudas, podemos con las cabezas hacer un fumet y reservarlo. Cuando tenemos que incorporar el agua, en vez de los 800gr de agua echamos el fumet y completaremos con agua hasta llegar a los 800. Quedará con un sabor mucho más intensoOs refresco la memoria para el fumet: 10 minutos/varoma/velocidad 4. Echamos 400 gr de aguaEspero que os guste¡¡
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