Thermomix® Gijon

Beatriz Rodriguez Diaz

Bienvenida a mi blog de presentadora oficial de Thermomix® Mi nombre es Bea Rodríguez, soy de Gijón y uso la Thermomix®   desde que tenia diez años y ayudaba a mi madre a hacer recetas. Aquí os informaré de promociones, pondré nuevas recetas, os daré consejos......¡¡Estoy encantada de que me sigas¡¡

Bienvenida a mi blog de presentadora oficial de Thermomix® Mi nombre es Bea Rodríguez, soy de Gijón y uso la Thermomix®   desde que tenia diez años y ayudaba a mi madre a hacer recetas. Aquí os informaré de promociones, pondré nuevas recetas, os daré consejos......¡¡Estoy encantada de que me sigas¡¡

Pan al vapor

26 marzo 2015
26 marzo 2015

Tenemos que sacarle más partido a nuestro Varoma, por eso os doy la idea de un pan al vapor. Ingredientes: 150gr de agua 15gr de levadura 250gr de harina de trigo 1 cucharadita de sal aceite para engrasar 1500gr de agua. Preparación: -Ponga el agua y la levadura en el vaso y programe 2 min/37º/velocidad 1 para templar los líquidos. -Añada la harina y la sal y amase durante 2 min 30 seg velocidad espiga. -Retire la masa con las manos untadas en aceite para que la masa no se pegue. -Forme una masa , colóquela en un plato de postre engrasado.(que entre dentro del recipiente varoma) cúbrala con un paño de cocina. Deje que suba en un lugar caliente durante una hora, hasta que doble su volumen. -Vierta el agua en el vaso. Ponga el varoma en su posición y programe 45 min/varoma/ velocidad 1 para cocer el pan al vapor. -Deje que enfrie y cortelo en rodajas de 1 cm. Tostar a la hora de comer Sugerencias: - se puede cambiar la mitad de la harina de trigo por harina integral y el agua por leche. - también se pueden añadir semillas de sésamo.          

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