Thermomix® Gijon

Ana Maria Perez Robles

<p><strong>Bienvenidos a mi blog! Soy Ana, Agente Comercial Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas, trucos, promociones...</strong></p> <p><strong>Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!</strong></p> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente, garantía y  un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog! Soy Ana, Agente Comercial Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas, trucos, promociones...

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Un trato personalizado para cada cliente, garantía y  un buen servicio posventa.          

Pulpo a Feira

31 marzo 2020
31 marzo 2020

Para l@s que sois pulper@s como yo y echáis de menos esa tapina de pulpo con patatinas y un vinito Ribeiro, aqui mi propuesta con Thermomix® ¡¡¡¡Queda de escándalo!!!! 


El vinito lo ponéis vosotr@s ;)




RACIONES 4 personas


INGREDIENTES


•1250 g de pulpo congelado


•1000 g agua


•100 g cebollas


•1 hoja laurel (opcional)


•500 g patatas, peladas y cortadas en rodajas (de 500 a 1000)


•sal gorda


•50 g aceite de oliva virgen extra


•20 g pimentón (dulce y picante)


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


Descongele y lave el pulpo con agua fría. Separe los tentáculos, dejándolos enteros, y deseche la cabeza.


Ponga en el vaso el agua, la cebolla y el laurel. Programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


Mientras tanto, coloque las patatas en la bandeja del recipiente Varoma (es importante colocarlas en la bandeja, y no en el recipiente, para que no cojan el color rosado del pulpo). Tape y reserve.


Introduzca los tentáculos dentro del vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Cuando termine el tiempo programado, deje reposar el pulpo 5 minutos dentro del vaso, sin bajarlo de la máquina. Mientras tanto, coloque las patatas en una fuente (o plato de madera).


Escurra el pulpo en el cestillo y córtelo con unas tijeras en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor. Coloque el pulpo sobre las patatas y condimente con sal, aceite y pimentón.


¡¡¡ A disfrutar !!!


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