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Thermomix® Gijon

Vanesa Menendez Rodriguez

HOla!!!  Soy Vanesa Menendez, Agente comercial desde hace 6 años.  Me encanta cocinar con mi Thermomix® , y ese fue el motivo de unirme a esta empresa.  Quiero compartir contigo todos mis conocimientos, ideas, recetas , trucos, noticias, promociones y mucho mas ... . Si tienes cualquier duda, quieres saber mas, o simplemente te gustaría formar parte de nuestro equipo, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ayudarte        

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HERRADURAS DE MAZAPAN

26 November 2017
26 November 2017
Categoría:

Hola de nuevo!!




Después de un tiempo sin escribiros, ahora aprovecho que llega la Navidad para poneros unas recetitas típicas de Navidad. No os preocupeis por los kilos porque luego con nuestra Thermomix® volveremos a comer sano y recuperamos enseguida la figura. 


Voy a empezar con unas herraduras de mazapán, las cuales me encantaron a mi y a tod@s los que las probaron. Es por ello que os comparto la receta para que os animeis a probarlas, ya que son muy fácil y están espectaculares. 


HERRADURAS DE MAZAPAN


INGREDIENTES:




  • 250 gr de azúcar


  • 1 tira de piel de limón


  • 150 gr de almendra molida


  • 50 gr de harina de reposteria


  • 1 pellizco de sal


  • 1 cucharadita de azúcar vainillada


  • 15 gr de licor de almendra (si no teneis este, podeis echar cualquier licor)


  • 70 gr de clara de huevo 


  • 50 gr de almendras laminadas


  • 1 chorrito de zumo de limón


  • 50 gr de chocolate fondant



PREPARACIÓN:


1. Precalentamos el horno a 170º. Forramos 2 bandejas de horno con papel de hornear y reservamos.


2. Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 30 seg/vel 10. Retiramos del vaso y reservamos. 


3. Ponemos en el vaso la piel del limón y 200 gr del azúcar reservado. Pulverizamos 20 seg/vel 10. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso. 


4. Añadimos la almendra molida, la harina, la sal, el azúcar de vainilla, el licor de almendra y 70 gr de clara de huevo. Mezclamos 15 seg/vel 3. Vertemos la mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa de 1 cm. 


5. Formamos 24 herraduras en las bandejas preparadas y espolvoreamos con las almendras laminadas. 


6. Horneamos cada bandeja durante 10-12 minutos. Mientras tanto, mezclamos en un bol el azúcar glas reservado, el zumo de limón y un poco de la clara restante. Pintamos la superficie con el glaseado y dejamos enfriar. 


7. Con el vaso limpio ponemos el chocolate en el vaso y programamos                   5 min/37º/vel 1. Bañamos las puntas de las herraduras en el chocolate y dejamos enfriar antes de servir. 


A disfrutarlas!!!


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26 November 2017
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