advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Mª Pilar Garcia Cabal

Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo  blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!

Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo  blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!

Comprar Thermomix®

PASTAS DE ALMENDRA DE TURQUIA

29 April 2020
29 April 2020
Categoría:


Poco puedo comentar de estas exquisitas pastas  turcas de nuestra colección de oriente, las hicimos en nuestra delegación Thermomix® Gijón ,son muy fáciles de hacer, y una buena opción para entretener a los niños , ya que disfrutarán muchísimo fabricándolas.


#Thermomix® ASTURIASGIJONOVIEDO


Ingredientes:


Azúcar glas


50 g de azúcar


Pastas


100 g de azúcar


8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)


250 g de almendra molida


1 cucharadita de levadura química en polvo


1 huevo


25 g de agua de azahar


150 g de granillo de almendra cruda


8 ciruelas pasas sin hueso (cortadas por la mitad)


Preparación:


Azúcar glas


Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


Pastas


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la almendra molida, la levadura, el huevo y el agua de azahar. Mezcle 12 seg/vel 4. Forme 16 bolas del tamaño de una nuez, aplástelas y reboce con el granillo de almendra. Colóquelas en la bandeja preparada y ponga ½ ciruela pasa en el centro.


Hornee durante 12 minutos (200°C). Retire del horno, espolvoree con el azúcar glas reservado y sirva o conserve en un recipiente hermético.


Si tienes alguna duda pincha en este enlace y la resolveré y también puedes solicitar una demostración virtual.

Solicita demostración
29 April 2020
icon-print-2