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Thermomix® Gijon

Mª Paz Del Pozo Bardon

  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
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Panecillos de leche al vapor con chocolate

10 May 2020
10 May 2020

PANECILLOS DE LECHE AL VAPOR CON CHOCOLATE


Estos panecillos son ideales para  preparar con los niños, les va a encantar hacer sus panecillos rellenos.  Y ademas son el desayuno y la merienda perfecta de los mas pequeños de la casa.  



Ingredientes

200 g de harina


20 g de levadura prensada fresca


20 g de azúcar


40 g de leche entera


2 huevos


½ cucharadita de sal


60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos (y un poco más para engrasar)


200 g de chocolate con leche, en trozos


500 g de agua, para el vapor


1 yema de huevo, batida


Preparación

Coloque en el vaso la harina, la levadura y el azúcar y mezcle 10 seg/vel 5.


Añada la leche, los huevos y la sal y mezcle 30 seg/vel 4.


Mezcle 1 min/vel 4, mientras añada los trozos de mantequilla de uno en uno por el bocal. Deje reposar la masa en el vaso durante 1 hora.


Retire la masa del vaso y forme 8 bollos, metiendo en el interior de cada uno 1 trozo de chocolate o 1 cda de crema de cacao y avellanas. Colóquelos repartidos entre la vandeja  y el recipiente Varoma (ambos previamente engrasados con mantequilla). Deje reposar durante 2 horas.


Ponga el agua en el vaso, y coloque el Varoma en su posición, programe  20 min/Varoma/vel 2.


Precaliente el horno a 250° C.


Coloque los panes en una bandeja de horno y pintelos con la yema batida.  Colocamos la bandeja en el horno arriba del todo para que se doren.  Hornee durante 3-4 minutos (250°C) o hasta que estén dorados. Sirva calientes.




Sugerencias y trucos


Puede congelarlos después de hacerlos al vapor. Así los tiene listos para hornear para cuando desee.


También podemos hacer la crema de cacao casera y rellenarlos con ella.  Os dejo el enlace de la receta crema de chocolate y avellanas


Fuente: Cookidoo.es

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