advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Lucia Garcia Rodriguez

 Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .

Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...

Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®

Siempre cerca de vosotr@s...

 Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .

Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...

Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®

Siempre cerca de vosotr@s...

Bizcocho veteado

21 September 2021
21 September 2021

Desayunamos?
Hoy os traigo un bizcocho que está buenísimo y es ideal para desayunar o merendar.
Hacía tiempo que no preparaba un bizcocho y esta semana ha sido semana de preparar


? Ingredientes: 


* 300 Gr mantequilla


* 370 Gr harina


* 280 Gr azúcar


* 1 cucharadita de vainilla


* 1 pellizco de sal


* 5 huevos


* 1 sobre de levadura química en polvo


* 70 Gr leche


* 30 Gr cacao puro en polvo 


? Preparación: 


1️⃣ Precalentar el horno a 180° C y engrasar un molde


2️⃣ Es importante que la mantequilla esté muy blanda se está fría o dura pon en el vaso primero la mantequilla el azúcar la sal y los huevos y mezclar


1 min / vel 5 


3️⃣ Añadir la harina y la levadura y la leche y mezclar 15 seg / vel 6 . Verter la mitad de la mezcla en el molde preparado y dejar la otra mitad en el vaso


4️⃣ Añadir al vaso el cacao en polvo mezclar 5 segundos velocidad 5 seg / vel 5. Con la espátula bajar la mezcla hacia el fondo del vaso y volver a mezclar otros 5 seg / vel 5 .


5️⃣ Verter la mezcla del vaso sobre la masa del molde para hacer el veteado mezclar ligeramente ambas masas con un tenedor de abajo a arriba hornear durante 50 - 60 min . Dejar enfriar en el molde durante 15 minutos para poder desmoldarlo. cortar en rebanadas para servir .


Receta paso a paso en cookidoo 


Para más información u otros tipo de duda dejarme vuestro contacto más abajo ??

Solicita demostración