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Thermomix® Gijon

Lucia Garcia Rodriguez

 Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .

Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...

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CROQUETAS DE JAMÓN

19 May 2020
19 May 2020

HOLA!!


Qué tal? Esta semana es la semana de la croqueta!! 


Os traigo una receta muy facilita y muy sabrosa!


Unas coquetas de Jamón con una bechamel rapida.


INGREDIENTES:


_ 150 GR Jamón


_ 2 Huevos duros 


_ 50 GR Aceite de oliva 


_ 100 GR Mantequilla


_ 30 GR Cebolla 


_ 170 GR Harina


_ 800 GR Leche


_ 1 Pellizco de nuez moscada (opcional)


_ 1 Pellizco de pimienta molida 


_ 2 Pellizcos de sal


PARA REBOZAR Y FREIR:


_ 2 Huevos 


_ 200 GR Pan rallado


_ Aceite de oliva abundante ( freir)


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso el jamon serrano y Piqué Turbo/0.5 seg/ 5 veces. Reservé.


2. Ponga los huevos cocidos y Trocee 2seg/vel 4. Reserve.


3. Ponga en el vaso el aceite, mantequilla  y la cebolla, trocee  2seg/vel 5 y sofría  3min/120º/vel 2.


5. Incorpore la leche, la nuez moscada (opcional), la pimienta  y la sal. Mezclé 10seg/vel 6.


6. Agregué 2 cucharadas del jamón reservado y programé 8min/120º/vel 4.


7. Deje reposar 5 min y añada el resto de jamón y los huevos picados. Mezclé con la espátula . 


8. Vierta la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) y déjela enfriar. Reserve 8 horas en la nevera.


PARA REBOZAR Y FREÍR:


9. Una vez fría, forme las croquetas envuelvelas en huevo batido y después en pan rallado, fríelas en un cazo con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorbente y sirva.


Thermomix® ASTURIAS DELEGACIÓN GIJÓN

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